Хлебопечки Moulinex OW 502430

мощная хлебопечка для домашнего использования: багеты как в булочной!

Артикул: 008.005.148.009 Категория:

Бытовая техника Moulinex

Описание продукта

Функциональность

Moulinex OW 502430 – уникальная хлебопечка, созданная специально для тех, кто любит выпекать домашний хлеб и различного рода хлебобулочные изделия: кексы, печенье, пироги и т. д. Данная модель оснащена высокой мощностью в 1650 Вт, благодаря чему создание выпечки в ней занимает всего несколько часов. Важно и то, что прибор работает полностью в автоматическом режиме — с ним даже молодая хозяйка в скором времени станет знатной мастерицей вкусной выпечки.

Программы приготовления

Удобная в управлении Moulinex OW 5024 оснащена 16-ю различными режимами приготовления, среди которых функционируют программы для создания различных видов хлеба (бородинский хлеб, белый хлеб, французский хлеб, хлеб из цельной муки, хлеб без соли, хлеб, обогащенный Омега-3, сладкий хлеб), а также режимы для приготовления булочек и кексов, замеса дрожжевого или пресного теста и варки варенья. Кроме того, в приборе предусмотрен режим-турбо, позволяющий выпечь хлеб еще быстрее!

Полная комплектация

Moulinex OW 502430 укомплектована набором пекаря, в который входит рыхлитель, кисточка, градуированный стаканчик, 2 крюка для замеса большого количества теста и мерная ложка, предназначенные для более удобного и простого создания выпечки. Уникальной особенностью прибора является и специальная оснастка, позволяющая выпекать одновременно четыре вкусных французских багета. Вдобавок к этому в комплект хлебопечки входит специально разработанная книга рецептов, благодаря которой Вы узнаете как просто и быстро приготовить до 50 различных хлебов и других вкусностей.

Уникальные особенности

Хлебопечка Moulinex OW 5024 – это функциональный и вместительный прибор, загрузочная емкость которого может варьироваться в пределах от полу- до полутора килограммов. Таким образом, Вы сами выбираете вес готовой выпечки, а также можете установить желаемую степень запекания из трех возможных вариантов. Кроме того, устройство оснащено функцией поддержания температуры Keep Warm, которая активируется автоматически по окончанию приготовления, и функцией отсрочки старта до 15 часов, позволяющей создать хлеб к нужному времени.

Комфорт в эксплуатации

Хлебопечка Moulinex отличается чрезвычайной простотой и комфортом в использовании. Прибор оснащен удобными кнопками для выбора программы, дисплеем, на котором отображается текущий режим и оставшееся время приготовления, и большим смотровым окном для контроля процесса выпекания. Чаша хлебопечки имеет антипригарное покрытие, за счет чего к ней не прилипает и не пригорает тесто, что гарантирует ее легкую очистку. По окончанию выпекания устройство издает сигнал о готовности блюда.

Дополнительно

высокопрочный пластик; 16 программ приготовления на панели управления: багет, сдобные булочки, выпекание булочек, бородинский хлеб, белый хлеб, французский хлеб, хлеб быстрого приготовления, хлеб из цельной муки, хлеб без соли, хлеб, обогащенный Омега-3, сладкий хлеб, кекс, варенье, дрожжевое тесто, пресное тесто для макаронных изделий, только выпечка; 2 месильных крюка для замеса большого количества теста; функция поддержки температуры Keep Warm; 3 варианта веса выпечки: 750, 1000 и 1500 грамм; 3 цвета запекания корочки (светлая, средняя и темная); электронная панель управления; отсрочка старта до 15 часов; запас памяти на 7 минут при сбое элетропитания; антипригарное бака; звуковой сигнал; большое смотровое окно

Серия

Home Bread Baguette

Комплектация

приспособление для приготовления багетов; набор пекаря в комплекте (рыхлитель, кисточка и стаканчик); градуированный стаканчик и мерная ложка, книга с 50 рецептами

Режим Turbo

да

Максимальный вес выпечки

1.5 кг

Форма изделия

буханка

Количество программ

16

Возможность выбора цвета корочки

да

Поддержка температуры

да

Мощность

1650

Бренд

Moulinex

Бытовая техника Moulinex

There are no reviews yet.

Be the first to review “Хлебопечки Moulinex OW 502430”