Хлебопечки Moulinex OW 500230

Артикул: 008.005.148.016 Категория:

Бытовая техника Moulinex

Описание продукта

Функциональность

С хлебопечкой Moulinex OW 500230 выпекание различных видов хлеба в домашних условиях стало возможным! Прибор, оснащенный двумя крюками, в автоматическом режиме замешивает тесто и самостоятельно выпекает практически любое хлебобулочное изделие, при этом благодаря высокой мощности (680 Вт) процесс занимает минимум времени! 

Программы выпечки

Современная хлебопечка Moulinex OW 500230 оснащена 14-ю автоматическими программами приготовления, среди которых есть режим выпечки французского багета, сладкого или бородинского хлеба, хлеба без клейковины или без сои, а также хлеба из цельной муки или хлеба обогащенного полезными кислотами Омега 3. Более того, устройство позволяет создать макаронные изделия, выпечь кексы или сделать варенье и джем. А для того чтобы получить румяный ароматный хлеб еще быстрее, в Moulinex OW 500230 предусмотрен режим турбо, при активации которого время на выпекание сокращается в несколько раз! 

Индивидуальные настройки

Используя хлебопечку Moulinex OW 500230, Вы можете выбрать одну из трех степеней поджаривания хлеба, а также вес готовой выпечки от 750 до 1500 граммов в зависимости от рецепта. Таким образом, пользователь, исходя из личных вкусовых предпочтений и привычек, получит изделие желаемого размера со светлой, коричневой или же темной корочкой.

Комплектация

К хлебопечке Moulinex OW 500230, выполненной из прочного белого пластика, прилагается контейнер для выпекания с антипригарным покрытием, к которому хлеб не будет пригорать и прилипать. Благодаря этому его извлечение не доставит Вам каких-либо хлопот, а саму чашу Вы с легкостью очистите от загрязнений. Кроме того, в комплект Moulinex OW 500230 входит градуированный стакан и мерная ложка, обеспечивающие простую и удобную загрузку ингредиентов внутрь прибора. 

Особенности эксплуатации

Печь хлеб в Moulinex OW 500230 одно удовольствие! Устройство оснащено смотровым окном, для того чтобы Вы могли контролировать процесс выпекания, и электронной панелью управления с ЖК-дисплеем и удобными большими кнопками для выбора программы и установки нужных параметров. По окончании времени приготовления Moulinex OW 500230 автоматически переходит в режим поддержания температуры готовой выпечки, а в случае непредвиденного отключения питания в процессе работы восстанавливает запущенный режим. Более того, в хлебопечке предусмотрена функция отложенного старта до 15 часов — получить буханку свежеиспеченного хлеба или любимые шоколадные кексы Вы можете к удобному для Вас времени! 

 

Дополнительно

– корпус из высококачественного белого пластика;
– чаша для выпекания с антипригарным покрытием;
– 3 варианта веса готовой выпечки: 750/1000/1500 грамм;
– электронная панель управления;
– функция отложенного старта до 15 часов;
– запас памяти при отключении питания (энергонезависимая память) — 7 минут;
– 2 месильных крюка для замеса большого количества теста;
– смотровое окно

Комплектация

– хлебопечь;– контейнер для хлеба;– градуированный стакан;– мерная ложка

Режим Turbo

да

Максимальный вес выпечки

1.5 кг

Форма изделия

буханка

Количество программ

14 автоматических программ:– простой хлеб;– французская булка;– хлеб из цельной муки;– сладкий хлеб;– хлеб быстрой выпечки;– хлеб без клейковины;– хлеб без сои;– хлеб, обогащенный Омега 3;– БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ;– кекс;– варенье/джем;– макаронные изделия;– дрожжевое тесто;– только выпечка

Возможность выбора цвета корочки

3 степени подрумянивания корочки (светло-коричневая, коричневая и темно-коричневая)

Поддержка температуры

есть, режим поддержания температуры готовой выпечки (включается автоматически после окончания программы приготовления)

Мощность

680

Бренд

Moulinex

Бытовая техника Moulinex

There are no reviews yet.

Be the first to review “Хлебопечки Moulinex OW 500230”