Пылесос с мешком и контейнером Bosch BSGL 42080

Артикул: 002.004.118.038 Категория:

Бытовая техника Bosch

Описание продукта

Показатели мощности

Хотите купить мощный пылесос? Тогда Вам нужен Bosch GL-4BSGL 42080! Мощность всасывания данной модели составляет 320 Вт, что обеспечивает непревзойденно высокую скорость забора воздуха, а значит и высокую эффективность уборки. С Bosch GL-4BSGL 42080 Вы предельно быстро сможете очистить твердые полы, ковры или же обивку мебели от пыли и грязи! Важно и то, что пылесос Bosch GL-4BSGL 42080 потребляет минимум электроэнергии, при этом Вы сами можете настраивать его мощность посредством поворотного регулятора.

Насадки в комплекте

Пылесос Bosch GL-4BSGL 42080 укомплектован 3-мя насадками, что позволяет использовать его не только для очистки кафеля, ламината и других твердых полов, но и для удаления различного рода загрязнений с мягких покрытий. В комплект Bosch GL-4BSGL 42080 входит универсальная насадка для пола или ковра, щелевая насадка, используя которую, Вы с легкостью избавитесь от грязи и пыли в труднодоступных местах, а также насадка для обивки мебели.

Система фильтрации

В конструкции Bosch GL-4BSGL 42080 предусмотрен фильтр тонкой очистки Air Clean 2, благодаря которому пыль и грязь остаются внутри пылесоса, а не попадают обратно в помещение. Следует также отметить, что Bosch GL-4BSGL 42080 оснащен 6-ти ступенчатой системой фильтрации — пылесос задерживает более 99% мелких частиц!

Пылесборник MEGAfiltSuperTEX

Пылесос Bosch GL-4BSGL 42080 снабжен контейнером для сбора пыли 4-х литрового объема, а также может работать с бумажным или тканевым мешком, что позволяет убирать даже строительный мусор. При заполнении пылесборника на корпусе Bosch GL-4BSGL 42080 загорается световой индикатор, что обеспечивает максимальный комфорт в использовании прибора.

Особенности эксплуатации

Удобная ножная педаль включения, телескопическая, регулируемая по высоте, труба всасывания, простое перемещение прибора, благодаря вращающимся на 360° колесикам — пользоваться Bosch GL-4BSGL 42080 одно удовольствие! Пылесос весит всего 5 кг, имеет 10-ти метровый радиус действия и оснащен функцией автоматического сматывания шнура. Кроме того, в устройстве предусмотрен отсек для хранения насадок, а также возможность вертикальной парковки трубы всасывания.

 

Дополнительно

ножной переключатель вкл./выкл. на корпусе, вертикальная парковка трубы всасывания на корпусе пылесоса, место для хранения насадок, радиус действия 10м, циклонический контейнер 1л.

Бренд

Bosch

Бытовая техника Bosch
Серия

GL-4

Потребляемая мощность

2000 Вт

Вес

5 кг

Регулировка мощности

на корпусе

Уровень шума

82

Индикатор заполнения пылесборника

да

Автосматывание шнура

да

Емкость резервуара для сбора пыли

4

Трубка всасывания

телескопическая

Насадки в комплекте

пол/ковер, щелевая, для обивки.

There are no reviews yet.

Be the first to review “Пылесос с мешком и контейнером Bosch BSGL 42080”