Пылесос с мешком и контейнером Bosch BSG 82480

Артикул: 002.004.118.037 Категория:

Бытовая техника Bosch

Описание продукта

Каждый из нас периодически делает уборку дома. А разве может она быть эффективной без использования пылесоса? Нет, это невозможно. Пылесос уже давно стал необходимым помощником в уборке квартиры. Сейчас множество производителей представляют целую линейку пылесосов под всевозможными брендами. Все они призваны помогать наводить чистоту в доме, но, в силу конструктивных особенностей, не у каждого это получается сделать качественно.

Пылесос Bosch BSG 82480 обладает оптимальным соотношением качества и цены.

После покупки этого пылесоса уборка начинает доставлять истинное удовольствие.

Во-первых, нет мощного рева, из-за которого ничего невозможно услышать. Пылесос работает очень тихо. 

Во-вторых, он обладает радиусом  действия — 13 метров. Значит, вообще не нужно переживать из-за того, хватит ли шнура, чтобы пропылесосить все уголки квартиры. Шнур на автосмотке избавит Вас от хлопот с его распутыванием. 

В-третьих, по сравнению с другими пылесосами, у модели BSG 82480 пыль не выкидывается, а вся остается на фильтре. Уборка пыли на полках становится в результате гораздо менее затратным по времени занятием. 

Пылесос оснащен контейнером вместо мешка для сбора мусора. Хотя его можно использовать и со сменным пылесборником, что дает возможность убирать даже строительный мусор. 

Особенностью этой модели является антистатичная ручка. Многие пылесосы в процессе работы иногда могут покалывать током. Здесь все продумано и током никогда не «щипет». Что еще? Конечно же мощность пылесоса Bosch BSG 82480, составляющая 2400 Вт, а вместе с ней и чистота уборки, которая выше всяких похвал. Фильтр способен задерживать до 99,5 % частиц пыли. А для сильных загрязнений есть турбофункция.

Невозможно не отметить также маневренность этого пылесоса — катается он легко и непринужденно. А двухслойное лакокрасочное покрытие защищает от механических повреждений и придает пылесосу Bosch BSG 82480 привлекательный вид.

Эта модель пылесоса по праву является одной из ведущих разработок инженеров компании Bosch. Вы можете быть уверены в качестве этого прибора, а значит, и в качестве функций, которые он выполняет.

Дополнительно

вертикальная парковка трубы всасывания на корпусе пылесоса, контейнер 2.4 л; турбо-функция для удаления сильных загрязнений; радиус действия 13 м, транспортный механизм из 4 мягких колес, вращающихся на 360° в двух плоскостях, плавный старт двигателя.

Бренд

Bosch

Бытовая техника Bosch
Серия

Ergomaxx Professional Bag&Bagless

Потребляемая мощность

2400 Вт

Вес

6.1 кг

Регулировка мощности

на корпусе

Индикатор заполнения пылесборника

да

Автосматывание шнура

да

Емкость резервуара для сбора пыли

6

Трубка всасывания

телескопическая

Насадки в комплекте

роликовая пол/ковер (280 мм), комбинированная 4в1(для мягкой мебели, для корпусной мебели, раздвижная щелевая – короткая / длинная), насадка для сверления.

There are no reviews yet.

Be the first to review “Пылесос с мешком и контейнером Bosch BSG 82480”