Пылесос с мешком Bosch BSG 82425

Артикул: 002.004.118.009 Категория:

Бытовая техника Bosch

Описание продукта

istoriya_klininga_1 История гласит о том, что первый пылесос был изобретен в начале XX века. В мюзик-холле Лондона демонстрировали удивительную машину, которая могла выдувать из старого ковра пыль. В итоге один из зрителей посоветовал ее не выдувать, а наоборот, всасывать. И, демонстрируя свою идею, он встал на колени и втянул пыль из ковра в легкие. Согласно этой легенде, именно так Хьюберт Бут изобрел первый в мире пылесос. Прибор был очень громоздкий, поэтому перевозили его на лошадях, а для очистки ковров парковали на улице и протягивали шланг через окно.

С течением времени пылесосы становились компактнее, оснащались новыми функциями.

 

Сегодня многие производители бытовой техники предлагают множество различных моделей пылесосов. Все они отличаются дизайном и набором функций, поэтому к выбору такого прибора следует подойти со всей ответственностью.

46

 

Если Вы раздумываете, какой бы пылесос выбрать, то стоит обратить внимание на модель bosch bsg 82425. В чем же преимущества этого пылесоса перед другими моделями?

 

В первую очередь следует отметить функциональность прибора, которая обеспечивается набором насадок. Всего их несколько. Есть уникальная насадка 4 в 1. С ее помощью можно легко удалять пыль с мягкой и корпусной мебели, а также из любых щелей в помещении. Типовая насадка, которая представляет собой роликовую щетку, позволит без труда очистить пол или палас.

 

Пылесос bosch bsg 82425 оснащен уникальной щеткой для пола proanimal hair. Эта насадка позволяет быстро и эффективно очищать любую поверхность от шерсти животных. Ее уникальность состоит в том, что синтетическая щетина для сбора шерсти загнута внутрь. Эта особенность существенно облегчает отделение шерсти от щетки и улучшает всасываемость. В результате Вам не требуется постоянно прерываться и очищать щетку вручную.

 

Модель bsg 82425 работает очень тихо даже на полной мощности. Причем, ее достаточно для великолепной очистки любых поверхностей. Хотя режим «турбо» в приборе тоже имеется.

 

Пылесос оснащен пылевым мешком, поэтому проблем с его заменой у bosch bsg 82425 proanimal hair не возникает.

 

Прибор имеет телескопическую трубку всасывания, которая выдвигается одним движением и фиксируется автоматически. Для удобства работы имеется индикатор заполнения пылесборника и функция автоматического сматывания шнура.

 

Пылесос Bosch bsg 82425 комплектуется подробной инструкцией на русском языке, поэтому сложностей в эксплуатации прибора у Вас не возникнет. Прибор изготовлен из высококачественных материалов, о чем свидетельствуют отзывы покупателей, так что пользоваться им Вы сможете долго и эффективно.

Дополнительно

вертикальная парковка трубы всасывания на корпусе пылесоса, радиус действия 13 м, плавный старт двигателя.

Бренд

Bosch

Бытовая техника Bosch
Серия

Ergomaxx Professional ProAnimal Hair

Потребляемая мощность

2200 Вт

Вес

6.1 кг

Регулировка мощности

на корпусе

Индикатор заполнения пылесборника

да

Автосматывание шнура

да

Емкость резервуара для сбора пыли

6

Трубка всасывания

телескопическая

Насадки в комплекте

щетка для пола ProAnimal Hair, щетка для мягкой мебели, роликовая щетка ковер/пол 280 мм, интегрированная 4 в 1(для мягкой мебели, для корпусной мебели, раздвижная щелевая).

There are no reviews yet.

Be the first to review “Пылесос с мешком Bosch BSG 82425”