Рагу с мясом в мультиварке Redmond RMC-M4502

Не знаете, что приготовить на ужин? Порадуйте себя и своих домашних ароматным рагу. Это блюдо хорошо тем, что, во-первых, его, как правило, редко готовят, а значит, им будет приятно в очередной раз полакомиться. Во-вторых, рагу сочетает в себе и гарнир, и мясо. Вдобавок к этому рагу очень полезно, особенно если его готовить в мультиварке Redmond RMC-M4502, которая благодаря кратковременной обработке продуктов не допускает разрушения витаминов и полезных веществ.

Ингредиенты:

  • Филе свинины: 450 гр
  • Картофель: 1кг
  • Лук репчатый: 150 гр
  • Морковь: 200 гр
  • Помидоры: 200 гр
  • Перец болгарский: 200 гр
  • Лук зеленый: 20 гр
  • Петрушка: 20 гр
  • Укроп: 20 гр
  • Чеснок: 15 гр
  • Соль и специи

Обработайте продукты: помойте их и почистите. Нарежьте морковь кубиками и поместите ее в чащу мультиварки. Эти же действия произведите с луком, картофелем, помидорами и болгарским перцем (предварительно очистив его от семян).

Нарежьте мясо небольшими кусочками и тоже отправьте в мультиварку. Посолите, поперчите, добавьте специй по вкусу, чеснок и немного оливкового масла. Хорошенько перемешайте все то, что оказалось в мультиварке, закройте крышку и выберите режим «Мультиповар». Кнопкой «Температура» установите температуру — 100 градусов и таймер на 40 минут.

После того, как устройство издаст звуковой сигнал, извлеките блюдо и украсьте его мелко нарезанной зеленью и луком. Готово – можно подавать на стол!