Не знаете, что приготовить на ужин? Порадуйте себя и своих домашних ароматным рагу. Это блюдо хорошо тем, что, во-первых, его, как правило, редко готовят, а значит, им будет приятно в очередной раз полакомиться. Во-вторых, рагу сочетает в себе и гарнир, и мясо. Вдобавок к этому рагу очень полезно, особенно если его готовить в мультиварке Redmond RMC-M4502, которая благодаря кратковременной обработке продуктов не допускает разрушения витаминов и полезных веществ.
Ингредиенты:
- Филе свинины: 450 гр
- Картофель: 1кг
- Лук репчатый: 150 гр
- Морковь: 200 гр
- Помидоры: 200 гр
- Перец болгарский: 200 гр
- Лук зеленый: 20 гр
- Петрушка: 20 гр
- Укроп: 20 гр
- Чеснок: 15 гр
- Соль и специи
Обработайте продукты: помойте их и почистите. Нарежьте морковь кубиками и поместите ее в чащу мультиварки. Эти же действия произведите с луком, картофелем, помидорами и болгарским перцем (предварительно очистив его от семян).
Нарежьте мясо небольшими кусочками и тоже отправьте в мультиварку. Посолите, поперчите, добавьте специй по вкусу, чеснок и немного оливкового масла. Хорошенько перемешайте все то, что оказалось в мультиварке, закройте крышку и выберите режим «Мультиповар». Кнопкой «Температура» установите температуру — 100 градусов и таймер на 40 минут.
После того, как устройство издаст звуковой сигнал, извлеките блюдо и украсьте его мелко нарезанной зеленью и луком. Готово – можно подавать на стол!