Мультиварка Redmond — пекарня в Вашем доме

Перед домашней выпечкой не устоит ни один сладкоежка. Аромат свежеиспеченного пирога, шоколадных кексов, хрустящих печений или сдобных булочек взволнует любого. Мы помним эти запахи с детства.

В наши дни ни у каждого есть время на то, чтобы вручную выпекать хлеб или готовить торты. Некоторые и вовсе не умеют этого делать. Однако если Вы уже приобрели мультиварку Редмонд, Вам стоит научиться готовить в ней десерты и хлебобулочные изделия, которые получаются невероятно вкусными и готовятся практически без Вашего вмешательства в процесс.

Начнем с самого простого – с хлеба. Для его приготовления совсем не обязательно иметь в хлебопечку. Мультиварка Редмонд справится с поставленной задачей не хуже.

  1. Сначала Вам необходимо приготовить тесто. Делается это так: в стакане тепленькой воды разводятся сухие дрожжи (8 гр.), туда же добавляется 40 гр. сахара, немного соли и 60 гр. оливкового масла. Смесь перемешивается, после чего в нее постепенно добавляется полкило муки. Вот и все: тесто готово!
  2. Хорошо вымешанное тесто накрываем пленкой и оставляем на несколько часов, для того чтобы оно поднялось.
  3. После того, как это произошло, выкладываем тесто в чашу мультиварки Редмонд, устанавливаем режим «Выпечка», время – 60 минут, и жмем на «Старт».
  4. По прошествии часа переворачиваем хлеб и печем его еще около получаса.
  5. Затем извлекаем ароматный душистый хлеб и угощаем им своих родных и близких. Вот увидите, Вам и им очень понравится вкус натурального хлеба!

Вы можете испечь в мультиварке Редмонд не только обычный батон, но и сладкий хлеб с изюмом или ванилином, пасхальный кулич, каравай, пирожки и многое другое. На нашем сайте Вы найдете множество рецептов, которые помогут Вам стать первоклассным кулинаром. У нас уже заготовлен для Вас рецепт омлета в мультиварке редмонд, шоколадного кексакапустной шарлотки, а также суповгарниров и мясных блюд.

Что касается выпечки, то Вам наверняка будет интересно узнать о том, как приготовить в мультиварке бисквитный торт со сливочным кремом. Вкуснее Вы ничего и не пробовали, а готовить такое лакомство невероятно просто.

Для приготовления бисквитного теста Вам понадобится 5 яиц, мука и сахар по два стакана и сливочное масло.

  1. Сначала необходимо взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара.
  2. Затем добавить в полученный гоголь-моголь муку, после чего смесь тщательно перемешать.
  3. Смазываем чашу мультиварки маслом, выливаем в нее тесто, устанавливаем режим выпечки и время – 65 минут.
  4. После звукового сигнала извлекаем тесто, остужаем его, режем на коржи и смазываем каждый сливочным кремом.
  5. Украсить торт можно шоколадной крошкой, глазурью, орехами или фруктами.

Приятного Вам аппетита!